En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “LEY”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “REGLAMENTO”), se hace de su conocimiento que “LEGALEAN”, con domicilio en Vistas de Altozano en Morelia Michoacán, es responsable de la recopilación, tratamiento y, en su caso, transferencia de sus datos personales.

 

Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales

 

Sus datos personales son tratados con las siguientes finalidades:

 

  1. Finalidades Necesarias

 

  1. Cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica y/o comercial existente;
  2. Prestar los servicios contratados;
  3. Evaluar la calidad de nuestro servicio; y
  4. Dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos y/o servicios que hubiese adquirido.

 

  1. Finalidades Accesorias

 

Ser contactado y enviar información para darle a conocer información comercial de nuestra empresa y/o de terceros, entre la que se destaca la relacionada con información de nuevos servicios, eventos, cambios en servicios, evaluación de la calidad en los servicios, incluyendo cualquier acción de mercadotecnia, publicidad, estadística y de prospección comercial.

 

En caso de que sus datos personales no hubieren sido recabados de manera directa o personal, se le comunica que tendrá un plazo de 5 (cinco) días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales en relación a las finalidades que no son necesarias, ni han dado origen a la relación jurídica con LEGALEAN.

 

Datos Personales Tratados

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando Usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando adquiere un producto de nosotros. Los datos personales recabados por LEGALEAN consisten en: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, teléfono y correo electrónico.

 

Limitación de Uso y Divulgación / Ejercicio de Derechos Arco

 

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos, revocar su consentimiento y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá presentar una solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales mediante el llenado y envió del formulario contenido, acompañando la información y documentación que en el mismo se indica; por escrito al domicilio ubicado en Vistas de Altozano en Morelia Michoacán; ó, mediante correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@legalean.com.mx

 

Una vez presentada su solicitud, el departamento de protección de datos personales en un término de 25 (veinticinco) días hábiles emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto establecidos en la solicitud.

 

Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea calificada como procedente (parcial o totalmente) el departamento de protección de datos contará con un término de 20 (veinte) días hábiles para adoptar la resolución.

 

Los términos indicados en los párrafos que anteceden podrán ser ampliados una sola vez por periodos iguales, en caso de ser necesario situación que le deberá de ser notificada por los medios de contacto establecidos en la solicitud.

 

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, no obstante si se reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente de los Municipios del País y las Demarcaciones Territoriales de la Ciudad de México que conforman la República Mexicana, más el Impuesto al Valor Agregado, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes de Ejercicio de Derechos ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

Transferencia de Datos

 

Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario o requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

LEGALEAN se reserva el derecho de cambiar, modificar, actualizar y/o complementar el presente Aviso de Privacidad, derivado de nuevos requerimientos legales, de las necesidades propias del registro que se mencionó, o por otras causas en cualquier momento.

 

Las modificaciones serán oportunamente informadas a través de: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) nuestra página de Internet (www.legalean.com.mx); (iii) cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que LEGALEAN determine para tal efecto; o (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Uso de Cookies y Web Beacons

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener la siguiente información personal cuando visita nuestra página web:

 

  1. Su tipo de navegador y sistema operativo.
  2. Las páginas de Internet que visita.
  3. Los vínculos que sigue.
  4. La dirección IP.
  5. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

Denuncias

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley o su Reglamento, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

Fecha de elaboración del aviso de privacidad: 6 de febrero de 2019.